Recetas, Artículos Y más sobre Ramadán

Inicio

Nimbu Pani (India)



Esta es una bebida muy refrescante que es dulce, amargo y picante. 
Rinde 4 porciones 

  • 1 1 / 4 taza de jarabe de jengibre 
  • 1 / 2 taza de jugo de limón 
  • 2 tazas de agua
  • 1 / 4 cucharadita de sal

    Para el jarabe de jengibre :


    Esto es sólo un simple jarabe con sabor a jengibre. 
    La próxima vez que desee para dar sabor a sus bebidas, en lugar de jarabe de jengibre simple jarabe de uso.Estoy seguro de que usted disfrutará. 
    Rendimiento 1 taza 
    • 1 taza de azúcar
    • 1 taza de agua
    • 4 cucharadas de jengibre rallado

    En una olla pequeña, hervir el azúcar, el agua y el jengibre rallado a fuego medio. Revuelva hasta que se disuelva el azúcar y hervir durante otra vuelta dos minutos sobre el fuego y deje reposar durante 30 minutos la infusión de jengibre en el almíbar de azúcar. Cuele el almíbar .
    Puede guardar el jarabe en el refrigerador hasta por un mes.

    Ya que tenemos nuestro jarabe c
    ombine todos los ingredientes en una jarra. Sirva con hielo. Decorar con jengibre y limón.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ramadan Countdown Clock

Ramadan Postcards

Juegos Educativos de Ramadán para niños