Esta es una bebida muy refrescante que es dulce, amargo y picante.
Rinde 4 porciones
- 1 1 / 4 taza de jarabe de jengibre
- 1 / 2 taza de jugo de limón
- 2 tazas de agua
- 1 / 4 cucharadita de sal
Para el jarabe de jengibre :
Esto es sólo un simple jarabe con sabor a jengibre.
La próxima vez que desee para dar sabor a sus bebidas, en lugar de jarabe de jengibre simple jarabe de uso.Estoy seguro de que usted disfrutará.
Rendimiento 1 taza
• 1 taza de azúcar
• 1 taza de agua
• 4 cucharadas de jengibre rallado
En una olla pequeña, hervir el azúcar, el agua y el jengibre rallado a fuego medio. Revuelva hasta que se disuelva el azúcar y hervir durante otra vuelta dos minutos sobre el fuego y deje reposar durante 30 minutos la infusión de jengibre en el almíbar de azúcar. Cuele el almíbar .
Puede guardar el jarabe en el refrigerador hasta por un mes.
Ya que tenemos nuestro jarabe combine todos los ingredientes en una jarra. Sirva con hielo. Decorar con jengibre y limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario