Recetas, Artículos Y más sobre Ramadán

Inicio

Dip de espinacas con camarones (Puerto Rico)



Ingredientes


  • 3 cdas de margarina
  • 1 pisca de ajo
  • 2 piscas de adobo o a su gusto
  • 1 pqte de 8oz. queso mozarella
  • 1 tz. crema agria ( sour cream)
  • 3 oz. de queso crema ( cream cheese)
  • 2 oz. queso parmesano
  • 1 pqte de camarones congelados sin cola( medianos 65 piezas aprox.)
  • 1 taza de espinacas congelas o frescas
  • sal a gusto pero no es necesario.


Preparación

en un salten grande se coloca la margarina con el sazón y el ajo se derrite a temperatura baja en la estufa se agregan los camarones ya pre cocidos y un poco escurridos, luego se le agrega el queso crema y la crema agria se deja unos minutos en que se incorporan todos los ingredientes luego se le añade las espinacas y el queso parmesano esperas unos 5 minutos y el ultimo paso le agregas el queso mozarella hasta que derrita por completo le bajas la temperatura y lo dejas 3 minutos mas lo revuelves y listo. dejas que enfrié un poco lo sirves en un plato con chips o cualquier acompañante...Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ramadan Countdown Clock

Ramadan Postcards

Juegos Educativos de Ramadán para niños