Ingredientes
- 3 cdas de margarina
- 1 pisca de ajo
- 2 piscas de adobo o a su gusto
- 1 pqte de 8oz. queso mozarella
- 1 tz. crema agria ( sour cream)
- 3 oz. de queso crema ( cream cheese)
- 2 oz. queso parmesano
- 1 pqte de camarones congelados sin cola( medianos 65 piezas aprox.)
- 1 taza de espinacas congelas o frescas
- sal a gusto pero no es necesario.
Preparación
en un salten grande se coloca la margarina con el sazón y el ajo se derrite a temperatura baja en la estufa se agregan los camarones ya pre cocidos y un poco escurridos, luego se le agrega el queso crema y la crema agria se deja unos minutos en que se incorporan todos los ingredientes luego se le añade las espinacas y el queso parmesano esperas unos 5 minutos y el ultimo paso le agregas el queso mozarella hasta que derrita por completo le bajas la temperatura y lo dejas 3 minutos mas lo revuelves y listo. dejas que enfrié un poco lo sirves en un plato con chips o cualquier acompañante...Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario