Ingredientes:
1 mazorca de maíz, con los granos separados
1 taza de crema de leche
1 taza de leche
½ taza de azúcar
½ cucharada de vainilla
2 yemas de huevo
1 taza de crema de leche
1 taza de leche
½ taza de azúcar
½ cucharada de vainilla
2 yemas de huevo
Preparación:
Cocine a fuego lento la mazorca de maíz en la crema y la leche durante 10 minutos. Retire la mazorca de maíz. Añadir los granos de maíz y cocinar a fuego lento hasta que estén tiernos, unos 10 minutos.
Batir las yemas de huevo y añadirlas junto con el azúcar y el extracto de vainilla a la cacerola.
Cocinar a fuego lento hasta que espese. Enfriar la mezcla en la nevera. Luego de 2 horas, retirar y batir hasta que quede espumoso. Colocar en un recipiente y congelar hasta la hora de servir.
fuente:el gran chef
fuente:el gran chef
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