Recetas, Artículos Y más sobre Ramadán

Inicio

MANDAZI O BUÑUELOS DE COCO (Kenia y Tanzania)



450 g de harina de repostería
6 cucharadas de azúcar ( o según gusto )
60 g de crema de coco, disuelto con un poco de agua hirviendo
4 cucharaditas de semillas de cardamomo, poco molidas
1 cucharadita de mantequilla
1 cucharada levadura seca
1 cucharadita de levadura en polvo
aceite para freír
 coco  rayado
Mezclar todos los ingredientes ( menos el aceite y el coco  ) hasta lograr una masa homogénea.

 Tapar y dejar en un lugar cálido para que suba y duplique en tamaño la masa durante 1 hora.
 Volver a amasar y con la ayuda del rodillo extender hasta lograr un espesor de 1 cm.
Calentar el aceite.
 Cortar la masa en triángulos  o formar bolitas y freír hasta que se doren.  

Una vez bien dorados, escurrir sobre papel de cocina.

Espolvorear con el coco  antes de que se enfríen.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ramadan Countdown Clock

Ramadan Postcards

Juegos Educativos de Ramadán para niños