450 g de harina de repostería
6 cucharadas de azúcar ( o según gusto )
60 g de crema de coco, disuelto con un poco de agua hirviendo
4 cucharaditas de semillas de cardamomo, poco molidas
1 cucharadita de mantequilla
1 cucharada levadura seca
1 cucharadita de levadura en polvo
aceite para freír
coco rayado
Mezclar todos los ingredientes ( menos el aceite y el coco ) hasta lograr una masa homogénea.
Mezclar todos los ingredientes ( menos el aceite y el coco ) hasta lograr una masa homogénea.
Tapar y dejar en un lugar cálido para que suba y duplique en tamaño la masa durante 1 hora.
Volver a amasar y con la ayuda del rodillo extender hasta lograr un espesor de 1 cm.
Calentar el aceite.
Calentar el aceite.
Cortar la masa en triángulos o formar bolitas y freír hasta que se doren.
Una vez bien dorados, escurrir sobre papel de cocina.
Una vez bien dorados, escurrir sobre papel de cocina.
Espolvorear con el coco antes de que se enfríen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario