Ingredientes:
- 5 mitades de pechugas de pollo
- 4 pan pita o árabe
- 6 cebollas medianas, picadas
- 1 / 4 taza de aceite de oliva
- 1 / 4 cucharadita de sumak
- 1 / 4 cucharadita de sal
- 1 / 4 cucharadita de pimienta
- 2 cucharaditas de pimienta de Jamaica
- 1 taza de piñones
- 3 / 4 tazas de agua
Preparación:
Precaliente el horno a 350. 9×12 en un plato para hornear, extender una fina capa de cebolla en la parte inferior. Coloque las pechugas de pollo y espolvorear con más de aceite de oliva.
Agregue el resto de la cebolla alrededor de piezas de pollo. Espolvoree el pollo y las cebollas con sal y pimienta. Verter en el agua y cocer durante 30 minutos. Alrededor de 5 minutos antes de el pollo esté listo, añadir el pollo más de zumaque.
Retire del horno y dejar de lado molde ,en otro plato para hornear, la grasa plato con aceite de oliva. Coloque dos piezas de flatbread en la parte inferior.
Coloque el pollo y la cebolla en la parte superior del pan, con cerca de 1 / 4 de taza de jugo de pollo. Coloque dos piezas de pan en la parte superior de pollo. Espolvorear el pan con agua y hornee a 350 por un período adicional de 25 minutos o hasta que el pollo esté hecho. Si el pan en la parte superior comienza a grabar, basta con cubrir con una lámina delgada. Servir inmediatamente con piñones en la parte superior (opcional).
Agregue el resto de la cebolla alrededor de piezas de pollo. Espolvoree el pollo y las cebollas con sal y pimienta. Verter en el agua y cocer durante 30 minutos. Alrededor de 5 minutos antes de el pollo esté listo, añadir el pollo más de zumaque.
Retire del horno y dejar de lado molde ,en otro plato para hornear, la grasa plato con aceite de oliva. Coloque dos piezas de flatbread en la parte inferior.
Coloque el pollo y la cebolla en la parte superior del pan, con cerca de 1 / 4 de taza de jugo de pollo. Coloque dos piezas de pan en la parte superior de pollo. Espolvorear el pan con agua y hornee a 350 por un período adicional de 25 minutos o hasta que el pollo esté hecho. Si el pan en la parte superior comienza a grabar, basta con cubrir con una lámina delgada. Servir inmediatamente con piñones en la parte superior (opcional).
Sumak:Es un condimento que deriva de las hojas y las vainas de un arbusto de las montañas de Medio Oriente. Se expende en polvo o en hojas y tiene sabor algo áspero, se puede reemplazar con sal en granos y limón. Es utilizado, sobre todo en la comida armenia para saborizar guisos y el yogur.
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