Recetas, Artículos Y más sobre Ramadán

Inicio

SHISH KEBAB (PINCHOS DE CORDERO)

Ingredientes:

1 pierna de cordero,


1 taza de aceite de oliva,

1/3 taza de jugo de limón,

sal y pimienta negra a gusto,

1 cucharadita de orégano,

1 cucharada de ajo molido,

2 hojas de albahaca,

24 tomates cherry ( o 4 tomates en cubos),

1 cebolla grande cortada en cubos,

2 pimientos verdes cortados en cubos,

24 cabezas de champiñones.

Cortar el cordero en cubos, colocarlo en una fuente honda. Combinar el aceite, jugo de limón  y esparcir sobre la carne. Condimentar con sal, pimienta, orégano y ajo. Agregar el resto de los ingredientes. Mezclar bien. Marinar durante 12 horas en la heladera (tapado tiene mas aroma). Preparar las brochettes intercalando carne con vegetales. Cocinar a la parrilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ramadan Countdown Clock

Ramadan Postcards

Juegos Educativos de Ramadán para niños