Recetas, Artículos Y más sobre Ramadán

Inicio

Alas de Pollo con Jengibre y Ajo






Ingredientes:

- 1 Kg. de alas de pollo 

- 1/4 de taza de salsa de soja 

- 2 cucharaditas de jengibre molido (kion)

- 3 cucharadas de azúcar moreno 

- 1 cucharadita de ajo en polvo 

- 1 naranja 

- sal



Preparación:


En un recipiente para horno, mezclar la salsa de soja, el jengibre, el azúcar y el ajo en polvo.

En un recipiente para horno, mezclar la salsa de soja, el jengibre, el azúcar y el ajo en polvo. Colocar las alas de pollo en el recipiente, de forma que la mezcla las cubra. Dejar reposar durante 2 horas.Precalentar el horno a 180 ºC. Salar las alas y meter el recipiente en el horno durante 1 hora. Servir las alas adornadas con rodajas de naranja

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ramadan Countdown Clock

Ramadan Postcards

Juegos Educativos de Ramadán para niños