5 Tomates grandes
1 Cebolla finamente picada
1 Diente de ajo
Tortillas de maíz ver receta en:http://especialderamadan.blogspot.com/2011/08/tortillas-mexicanas.html
Sal al gusto
1 cuch. de Aceite vegetal
Rallamos el queso y reservamos.
Licuamos el tomate con el ajo y reservamos esta salsa.
En un sartén freímos en aceite la cebolla, cuando este acitronada o transparente, agregamos la salsa de tomate, agregamos sal al gusto y dejamos cocer.
Normalmente se sirve un plato con cuatro o cinco entomatadas, en este caso; envolvemos una por una las tortillas con el queso, las bañamos con la salsa de tomate, agregamos un poco de queso arriba para decorar y listo!
Se sirven con frijoles refritos y ensalada de lechuga.
Buen Provecho!
Receta enviada por: Thania Ramirez Rosales de México
1 Cebolla finamente picada
1 Diente de ajo
Tortillas de maíz ver receta en:http://especialderamadan.blogspot.com/2011/08/tortillas-mexicanas.html
Sal al gusto
1 cuch. de Aceite vegetal
Rallamos el queso y reservamos.
Licuamos el tomate con el ajo y reservamos esta salsa.
En un sartén freímos en aceite la cebolla, cuando este acitronada o transparente, agregamos la salsa de tomate, agregamos sal al gusto y dejamos cocer.
Normalmente se sirve un plato con cuatro o cinco entomatadas, en este caso; envolvemos una por una las tortillas con el queso, las bañamos con la salsa de tomate, agregamos un poco de queso arriba para decorar y listo!
Se sirven con frijoles refritos y ensalada de lechuga.
Buen Provecho!
Receta enviada por: Thania Ramirez Rosales de México
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