Recetas, Artículos Y más sobre Ramadán

Inicio

Entomatadas(México)





Ingredientes

1/2 kg Queso Fresco
5 Tomates grandes
1 Cebolla finamente picada
1 Diente de ajo
Tortillas de maíz ver receta en:http://especialderamadan.blogspot.com/2011/08/tortillas-mexicanas.html
Sal al gusto
1 cuch. de Aceite vegetal






Rallamos el queso y reservamos.
Licuamos el tomate con el ajo y reservamos esta salsa.
En un sartén freímos en aceite la cebolla, cuando este acitronada o transparente, agregamos la salsa de tomate, agregamos sal al gusto y dejamos cocer.


Normalmente se sirve un plato con cuatro o cinco entomatadas, en este caso; envolvemos una por una las tortillas con el queso, las bañamos con la salsa de tomate, agregamos un poco de queso arriba para decorar y listo!

Se sirven con frijoles refritos y ensalada de lechuga.


Buen Provecho!




Receta enviada por: Thania Ramirez Rosales de México

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ramadan Countdown Clock

Ramadan Postcards

Juegos Educativos de Ramadán para niños